|
|
Zutaten für 4 Portionen
300 g Calamarata-Nudeln
750 g Calamari-Ringe
250 g Datteltomaten
3 Knoblauchzehen
Basilikum
Petersilie
Chili
Weißwein
Natives Olivenöl Extra
|
|
|
|
|
1. Etwas Olivenöl in eine vorgeheizte Pfanne geben, Knoblauchzehen und Chili leicht andünsten.
2. Danach die Calamari-Ringe hinzugeben und das Ganze anbraten.
3. Nach einigen Minuten die Calamari mit etwas Weißwein ablöschen, bis er komplett verdunstet.
4. Nun die Datteltomaten hinzugeben.
5. Nebenbei einen Topf mit Salzwasser aufsetzen und das Wasser zum Kochen bringen.
6. Den Inhalt der Pfanne salzen, pfeffern und Basilikum dazugeben.
7. Das Ganze etwa 15 Minuten köcheln lassen.
8. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
9. Sobald die Nudeln abgegossen sind, zur Soße hinzugeben und vermengen.
10. Zum Schluss noch reichlich Petersilie hinzugeben und servieren.
Zubereitungszeit:
ca. 45 Minuten Wartezeit:
|